Notre carte

Découvrez les menus
dES Casseroles qui chantent

En intérieur ou en extérieur (grâce à notre terrasse qui a réouvertle 15 avril 2025), nous vous proposons deux menus 

le midiun menu du jour à 22€ 

et le soir : un menu “saveurs” à 39€ 

Nous vous proposons également, midi et soir, un menu enfant (moins de 12 ans) à 12€

Il est composé d’un plat (viande ou poisson accompagné de pâtes ou légumes), d’un dessert (glace) et d’une boisson (jus de fruits ou sirop à l’eau).

 

Menu DU JOUR DU 17 Octobre  

Entrée + Plat + Dessert 22€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19€
Plat seul 16€

Servi du mardi au samedi 

pour le déjeuner uniquement

Entrées

Tarte fine à la betterave et aux amandes, mousseline de poisson, sauce vierge aux petits légumes et bouillon de crevettes

Ou Paleron de bœuf braisé, pickles d’oignons et carottes rubis, crème de potimarron et carottes, petits légumes confits à la tomate

Plats

Filet de tacaud cuit au four, chou braisé et carottes au lard, pommes de terre grenailles fumées et émulsion au curry

Ou Suprême de volaille cuit à basse température, gratin de pommes de terre au tandoori et au curcuma, sauté de légumes et crème de cacahuète  (+2 €)

Ou Croustillant de féta au miel et au sésame, crème de carottes au cumin, mijoté de carottes multicolores et de panais, mesclun au granola et pamplemousse à l’huile d’ananas (végétarien)

DessertS

Biscuit au citron, soupe et espuma à la fraise, tartare de mangues au sirop et coulis de fruits rouges au citron vert

Ou Financier aux amandes, ganache au chocolat, gelée de poire et tuile gavotte

 

Venez également découvrir en salle, le midi comme le soir, nos suggestions du moment selon l’inspiration du chef !

 

Ces menus, ainsi qu’une proposition de cocktails et/ou autres boissons, peuvent être offerts en BONS CADEAUX (disponibles  au restaurant, ou envoyés par voie postale avec virement bancaire).

 

 

Menu Saveurs

Entrée + Plat + Dessert 39€
Formule Entrée/Plat 
ou Plat/Dessert 35€

Servi du jeudi au samedi 

pour le dîner

EntréeS

Sashimi de thon blanc et fritto d’églefin, navet boule d’or confit, marmelade de radis et de fenouil

Ou Œuf parfait, purée de patates douces, compotée de potimarron et émulsion de champignons

PlatS

Onglet de bœuf poêlé, marmelade de céleri truffé, mijoté de légumes, gnocchis de pommes de terre au safran et jus de bœuf

Ou Pavé de truite croustillant à la panko, haricots Paimpol braisés aux petits légumes, fricassée de shiitakés et de chou-fleur, fraîcheur de raisin et émulsion au safran et au citron confit

Ou Croustillant de chèvre au miel et au sésame, crème de carottes au cumin, mijoté de carottes multicolores et de panais, mesclun au granola et pamplemousse à l’huile d’ananas (végétarien)

DessertS

Financier aux amandes, ganache au chocolat au lait, gelée de poire et espuma au chocolat

Ou Cookie à la vanille, crémeux caramel, segments de pommes à la fève tonka et coulis au caramel au beurre salé