En intérieur ou en extérieur (grâce à notre terrasse qui a réouvertle 15 avril 2025), nous vous proposons deux menus
le midi : un menu du jour à 22€
et le soir : un menu “saveurs” à 39€
Nous vous proposons également, midi et soir, un menu enfant (moins de 12 ans) à 12€.
Il est composé d’un plat (viande ou poisson accompagné de pâtes ou légumes), d’un dessert (glace) et d’une boisson (jus de fruits ou sirop à l’eau).
Servi du mardi au samedi
pour le déjeuner uniquement
Tarte fine à la betterave et aux amandes, mousseline de poisson, sauce vierge aux petits légumes et bouillon de crevettes
Ou Paleron de bœuf braisé, pickles d’oignons et carottes rubis, crème de potimarron et carottes, petits légumes confits à la tomate
Filet de tacaud cuit au four, chou braisé et carottes au lard, pommes de terre grenailles fumées et émulsion au curry
Ou Suprême de volaille cuit à basse température, gratin de pommes de terre au tandoori et au curcuma, sauté de légumes et crème de cacahuète (+2 €)
Ou Croustillant de féta au miel et au sésame, crème de carottes au cumin, mijoté de carottes multicolores et de panais, mesclun au granola et pamplemousse à l’huile d’ananas (végétarien)
Biscuit au citron, soupe et espuma à la fraise, tartare de mangues au sirop et coulis de fruits rouges au citron vert
Ou Financier aux amandes, ganache au chocolat, gelée de poire et tuile gavotte
Venez également découvrir en salle, le midi comme le soir, nos suggestions du moment selon l’inspiration du chef !
Ces menus, ainsi qu’une proposition de cocktails et/ou autres boissons, peuvent être offerts en BONS CADEAUX (disponibles au restaurant, ou envoyés par voie postale avec virement bancaire).
Servi du jeudi au samedi
pour le dîner
Sashimi de thon blanc et fritto d’églefin, navet boule d’or confit, marmelade de radis et de fenouil
Ou Œuf parfait, purée de patates douces, compotée de potimarron et émulsion de champignons
Onglet de bœuf poêlé, marmelade de céleri truffé, mijoté de légumes, gnocchis de pommes de terre au safran et jus de bœuf
Ou Pavé de truite croustillant à la panko, haricots Paimpol braisés aux petits légumes, fricassée de shiitakés et de chou-fleur, fraîcheur de raisin et émulsion au safran et au citron confit
Ou Croustillant de chèvre au miel et au sésame, crème de carottes au cumin, mijoté de carottes multicolores et de panais, mesclun au granola et pamplemousse à l’huile d’ananas (végétarien)
Financier aux amandes, ganache au chocolat au lait, gelée de poire et espuma au chocolat
Ou Cookie à la vanille, crémeux caramel, segments de pommes à la fève tonka et coulis au caramel au beurre salé