En intérieur ou en extérieur (grâce à notre terrasse qui réouvrira le 15 avril 2025), nous vous proposons deux menus
le midi : un menu du jour à 21€ et un menu “découverte” à 42€
et le soir : un menu “saveurs” à 36€ et un menu “découverte” à 42€
Nous vous proposons également, midi et soir, un menu enfant (moins de 12 ans) à 12€.
Il est composé d’un plat (viande ou poisson accompagné de pâtes ou légumes), d’un dessert (glace) et d’une boisson (jus de fruits ou sirop à l’eau).
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€
Plat seul 15€
Servi du mardi au samedi
pour le déjeuner uniquement
Roulé de rillettes de poisson au curry, crème de chou-fleur, pickles, chou rouge confit, émulsion de bisque
Ou
Œuf parfait, velouté de pommes de terre au sésame, carottes pourpres et shiitakés glacés au jus, émulsion à la noisette
Croustillant de jarret de cochon confit, mousseline de patate douce au cumin, pois cassés aux aromates, légumes braisés et jus au miel
Ou
Cake aux fruits secs, crème de poireau fumé, oignons aux épices douces, légumes croquants et pickles (végétarien)
Riz au lait à la vanille, tatin de pommes et poires, crème anglaise au citron vert
Ou Café gourmand (supplément 2€)
Venez également découvrir en salle, le midi comme le soir, nos suggestions du moment selon l’inspiration du chef !
Ces menus, ainsi qu’une proposition de cocktails et/ou autres boissons, peuvent être offerts en BONS CADEAUX (disponibles au restaurant, ou envoyés par voie postale avec virement bancaire).
Entrée / Plat / Dessert 36€
Servi uniquement le soir
Effiloché d’aile de raie confite aux aromates, étuvée de céleri et poireaux au curry, émulsion de bisque
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Bœuf en deux façons, crème de céleri caramélisé, palet de polenta au parmesan, légumes rôtis et jus au porto et foie gras
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Plateau de fromages de la boutique “Fromages de France” (+ 7 €)
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Biscuit perdu, tatin de pommes et poires, caramel au beurre salé
Servi du mardi au samedi
pour le déjeuner et le dîner
Tapenade d’anchois, courgettes et aubergines marinées façon antipasti, mayonnaise aux câpres, olives et espuma de roquette
Ou
Gambas rôties, fraîcheur de pommes et concombres, biscuit à l’andouille de Vire, écrasé de pommes de terre au curcuma acidulé et émulsion de bisque aux épices cajun
Ou
Tataki de bœuf mariné au saté, chou chinois au gingembre et piment doux, crème de ricotta aux fines herbes et tahina
Magret de canard mariné et sa cuisse confite, topinambours à la noisette, crème de panais, petit épeautre compoté et jus au miel
ou
Dos de merlu en croûte d’herbes, carottes, céleri branche et fenouils mijotés au pesto, bouillon barigoule
ou
Noix et ris de veau rôtis, étuvé de légumes racines, carottes fanes et romanesco braisés au poivre voatsiperifery, condiment miso et jus au citron confit
Soufflé au chocolat, biscuit cacao, crémeux chocolat au poivre de Tasmanie et confit de framboise
ou
Pomme rôtie au cidre, sablé breton, fenouil poché, crème diplomate au praliné et chlorophylle à l’anis
ou
Café gourmand (supplément 2€)