Notre carte

Découvrez les menus
dES Casseroles qui chantent

En intérieur ou en extérieur (grâce à notre terrasse qui réouvrira le 15 avril 2025), nous vous proposons deux menus 

le midiun menu du jour à 21€ et un menu “découverte” à 42€  

et le soir : un menu “saveurs” à 36€ et un menu “découverte” à 42€

Nous vous proposons également, midi et soir, un menu enfant (moins de 12 ans) à 12€

Il est composé d’un plat (viande ou poisson accompagné de pâtes ou légumes), d’un dessert (glace) et d’une boisson (jus de fruits ou sirop à l’eau).

 

Menu DU JOUR DU 29 Mars  

Entrée + Plat + Dessert 21€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€

Plat seul 15€

Servi du mardi au samedi 

pour le déjeuner uniquement

Entrées

Roulé de rillettes de poisson au curry, crème de chou-fleur, pickles, chou rouge confit, émulsion de bisque

Ou

Œuf parfait, velouté de pommes de terre au sésame, carottes pourpres et shiitakés glacés au jus, émulsion à la noisette

Plats

Croustillant de jarret de cochon confit, mousseline de patate douce au cumin, pois cassés aux aromates, légumes braisés et jus au miel

Ou

Cake aux fruits secs, crème de poireau fumé, oignons aux épices douces, légumes croquants et pickles (végétarien)

Dessert

Riz au lait à la vanille, tatin de pommes et poires, crème anglaise au citron vert

Ou Café gourmand (supplément 2€)

 

 

 

Venez également découvrir en salle, le midi comme le soir, nos suggestions du moment selon l’inspiration du chef !

 

Ces menus, ainsi qu’une proposition de cocktails et/ou autres boissons, peuvent être offerts en BONS CADEAUX (disponibles  au restaurant, ou envoyés par voie postale avec virement bancaire).

 

 

Menu sAVEURS

 Entrée / Plat / Dessert 36€

Servi uniquement le soir

 

Effiloché d’aile de raie confite aux aromates, étuvée de céleri et poireaux au curry, émulsion de bisque

***

Bœuf en deux façons, crème de céleri caramélisé, palet de polenta au parmesan, légumes rôtis et jus au porto et foie gras

***

Plateau de fromages de la boutique “Fromages de France” (+ 7 €)

***

Biscuit perdu, tatin de pommes et poires, caramel au beurre salé

Menu découverte

Entrée + Plat + Dessert 42€
Formule Entrée/Plat 
ou Plat/Dessert 37€

Servi du mardi au samedi 

pour le déjeuner et le dîner

Entrée

Tapenade d’anchois, courgettes et aubergines marinées façon antipasti, mayonnaise aux câpres, olives et espuma de roquette

Ou

Gambas rôties, fraîcheur de pommes et concombres, biscuit à l’andouille de Vire, écrasé de pommes de terre au curcuma acidulé et émulsion de bisque aux épices cajun

Ou 

Tataki de bœuf mariné au saté, chou chinois au gingembre et piment doux, crème de ricotta aux fines herbes et tahina

Plat

Magret de canard mariné et sa cuisse confite, topinambours à la noisette, crème de panais, petit épeautre compoté et jus au miel

ou

Dos de merlu en croûte d’herbes, carottes, céleri branche et fenouils mijotés au pesto, bouillon barigoule

ou

Noix et ris de veau rôtis, étuvé de légumes racines, carottes fanes et romanesco braisés au poivre voatsiperifery, condiment miso et jus au citron confit

Dessert

Soufflé au chocolat, biscuit cacao, crémeux chocolat au poivre de Tasmanie et confit de framboise

ou

Pomme rôtie au cidre, sablé breton, fenouil poché, crème diplomate au praliné et chlorophylle à l’anis

ou

Café gourmand (supplément 2€)