En intérieur ou en extérieur (grâce à notre terrasse qui réouvrira le 15 avril 2025), nous vous proposons deux menus
le midi : un menu du jour à 21€ et un menu “découverte” à 42€
et le soir : un menu “saveurs” à 36€ et un menu “découverte” à 42€
Nous vous proposons également, midi et soir, un menu enfant (moins de 12 ans) à 12€.
Il est composé d’un plat (viande ou poisson accompagné de pâtes ou légumes), d’un dessert (glace) et d’une boisson (jus de fruits ou sirop à l’eau).
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€
Plat seul 15€
Servi du mardi au samedi
pour le déjeuner uniquement
Rillettes de poissons aux fines herbes, onctueux de fenouil au curcuma, betteraves et fenouils glacés au citron vert, wok de légumes, sauce bisque
Ou
Tartare de veau au sésame, crémeux de brocolis, légumes façon antipasti, pickles et espuma de mayonnaise
Duo de cochon rôti, crème de chou-fleur au curry, carottes et navets glacés au miel, écrasé de pommes de terre aux herbes, jus au cumin
Ou
Royal de petits légumes, sablé parmesan aux fines herbes, sauce au pesto et pickles (végétarien)
Éclair déstructuré, ganache au praliné, mousse à la vanille et sauce au chocolat
Ou Café gourmand (supplément 2€)
Venez également découvrir en salle, le midi comme le soir, nos suggestions du moment selon l’inspiration du chef !
Ces menus, ainsi qu’une proposition de cocktails et/ou autres boissons, peuvent être offerts en BONS CADEAUX (disponibles au restaurant, ou envoyés par voie postale avec virement bancaire).
Entrée / Plat / Dessert 36€
Servi uniquement le soir
Tartelette au crémeux de petits pois, magret fumé, espuma au wasabi et pickles
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Ravioles de cuisse de lapin confite, étuvée de chou chinois au curry, crémeux de céleri à la moutarde, compotée de chou rouge et jus au cumin
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Plateau de fromages de la boutique “Fromages de France” (+ 7 €)
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Roulé de génoise aux agrumes et fraises, namelaka au citron vert et soupe de fraises
Servi du mardi au samedi
pour le déjeuner et le dîner
Tapenade d’anchois, courgettes et aubergines marinées façon antipasti, mayonnaise aux câpres, olives et espuma de roquette
Ou
Gambas rôties, fraîcheur de pommes et concombres, biscuit à l’andouille de Vire, écrasé de pommes de terre au curcuma acidulé et émulsion de bisque aux épices cajun
Ou
Tataki de bœuf mariné au saté, chou chinois au gingembre et piment doux, crème de ricotta aux fines herbes et tahina
Magret de canard mariné et son cromesquis, caviar d’aubergines, compotée de quinoa aux aromates, chermoula, légumes braisés et jus acidulé au cumin
ou
Dos de merlu en croûte d’herbes, carottes, céleri branche et fenouils mijotés au pesto, bouillon barigoule
ou
Noix et ris de veau rôtis, étuvé de légumes racines, carottes fanes et romanesco braisés au poivre voatsiperifery, condiment miso et jus au citron confit
Entremets au chocolat Jivara, ganache café, passion en deux façons et sauce au chocolat à la cardamome
ou
Rhubarbe pochée, sablé breton, mousse cassis, namelaka à la pistache et gel à l’hibiscus
ou
Café gourmand (supplément 2€)