En intérieur ou en extérieur (grâce à notre terrasse qui réouvrira le 15 avril 2025), nous vous proposons deux menus
le midi : un menu du jour à 21€ et un menu “découverte” à 42€
et le soir : un menu “saveurs” à 36€ et un menu “découverte” à 42€
Nous vous proposons également, midi et soir, un menu enfant (moins de 12 ans) à 12€.
Il est composé d’un plat (viande ou poisson accompagné de pâtes ou légumes), d’un dessert (glace) et d’une boisson (jus de fruits ou sirop à l’eau).
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€
Plat seul 15€
Servi du mardi au samedi
pour le déjeuner uniquement
Quenelle de poisson à l’aneth, onctueux de fenouil au curcuma, betteraves et fenouils glacés au citron vert, wok de légumes, sauce bisque
Ou
Œuf mollet pané, crème de brocolis au sésame, poêlée de légumes, compotée de chou rouge acidulé et jus au tandoori
Filet de lingue poché, crémeux de carottes à la passion, riz vénéré au beurre d’aromates et sauce au vin blanc
Ou
Royal de petits légumes, sablé parmesan aux fines herbes, sauce au pesto et pickles (végétarien)
Génoise aux agrumes, compotée de rhubarbe, crème montée à la vanille, pommes pochées et crème anglaise à la cardamome
Ou Café gourmand (supplément 2€)
Venez également découvrir en salle, le midi comme le soir, nos suggestions du moment selon l’inspiration du chef !
Ces menus, ainsi qu’une proposition de cocktails et/ou autres boissons, peuvent être offerts en BONS CADEAUX (disponibles au restaurant, ou envoyés par voie postale avec virement bancaire).
Entrée / Plat / Dessert 36€
Servi uniquement le soir
Saumon gravelax mariné aux agrumes, crème de chèvre aux fines herbes, betteraves acidulées, caramel d’orange et pickles
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Poitrine de cochon à basse température, crémeux de céleri au citron confit, légumes braisés, écrasé de pommes de terre aux fines herbes et jus fumé au tandoori
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Plateau de fromages de la boutique “Fromages de France” (+ 7 €)
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Sablé au spéculoos, crème mascarpone à la banane, pruneaux pochés et sauce au caramel beurre salé
Servi du mardi au samedi
pour le déjeuner et le dîner
Tapenade d’anchois, courgettes et aubergines marinées façon antipasti, mayonnaise aux câpres, olives et espuma de roquette
Ou
Gambas rôties, fraîcheur de pommes et concombres, biscuit à l’andouille de Vire, écrasé de pommes de terre au curcuma acidulé et émulsion de bisque aux épices cajun
Ou
Tataki de bœuf mariné au saté, chou chinois au gingembre et piment doux, crème de ricotta aux fines herbes et tahina
Magret de canard mariné et son cromesquis, caviar d’aubergines, compotée de quinoa aux aromates, chermoula, légumes braisés et jus acidulé au cumin
ou
Dos de merlu en croûte d’herbes, carottes, céleri branche et fenouils mijotés au pesto, bouillon barigoule
ou
Noix et ris de veau rôtis, étuvé de légumes racines, carottes fanes et romanesco braisés au poivre voatsiperifery, condiment miso et jus au citron confit
Entremets au chocolat Jivara, ganache café, passion en deux façons et sauce au chocolat à la cardamome
ou
Rhubarbe pochée, sablé breton, mousse cassis, namelaka à la pistache et gel à l’hibiscus
ou
Café gourmand (supplément 2€)