Notre carte

Découvrez les menus
dES Casseroles qui chantent

En intérieur ou en extérieur (grâce à notre terrasse), nous vous proposons deux menus 

le midiun menu du jour à 20€ et un menu “découverte” à 42€  

et le soir : un menu “saveurs” à 36€ et un menu “découverte” à 42€

Nous vous proposons également, midi et soir, un menu enfant (moins de 12 ans) à 12€

Il est composé d’un plat (viande ou poisson accompagné de pâtes ou légumes), d’un dessert (glace) et d’une boisson (jus de fruits ou sirop à l’eau).

 

Menu DU JOUR DU 14 Janvier  

Entrée + Plat + Dessert 20€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 17€

Plat seul 14€

Servi du mardi au samedi 

pour le déjeuner uniquement

Entrées

Croustillant de canard mariné au piment doux, betteraves et carottes glacées au poivre de Sichuan et mayonnaise au gingembre

Ou

Rillettes d’églefin aux herbes fraîches, encornets sautés, onctueux de corail, petits légumes mijotés et endives caramélisées

Plats

Araignée de porc snackée, purée de pommes de terre au citron confit, crémeux de panais, légumes glacés et jus au miel

Ou

Crème de choux-fleurs rôtis, cake aux fruits secs et aromates, compotée d’oignons doux au tandoori et pickles (végétarien)

Dessert

Pommes confites, tajine de fruits secs, onctueux de mascarpone à la menthe et bouillon parfumé aux épices

Ou Café ou thé gourmand  (supplément 2€)

 

 

 

Venez également découvrir en salle, le midi comme le soir, nos suggestions du moment selon l’inspiration du chef !

 

Ces menus, ainsi qu’une proposition de cocktails et/ou autres boissons, peuvent être offerts en BONS CADEAUX (disponibles  au restaurant, ou envoyés par voie postale avec virement bancaire).

 

 

Menu sAVEURS

 Entrée / Plat / Dessert 36€

Servi uniquement le soir

 

Risotto de langues d’oiseaux, sauté d’encornets et crevettes au chorizo, concombre à l’aneth

***

Côte de bœuf rôtie, écrasé de pommes de terre aux aromates, crème de choux-fleurs, légumes racines braisés et jus au cumin

***

Plateau de fromages de la boutique “Fromages de France” (+ 7 €)

***

Tartelette amandine, crémeux citron et segments d’agrumes aux épices

Menu découverte

Entrée + Plat + Dessert 42€
Formule Entrée/Plat 
ou Plat/Dessert 37€

Servi du mardi au samedi 

pour le déjeuner et le dîner

Entrée

Cromesquis de cerf braisé, chutney de cassis et airelles, effeuillé de patates douces et jus de cerf au cassis

Ou

Crème de potimarron, tagliatelles de céleri aux raisins de Corinthe, cerfeuil tubéreux, girolles et émulsion au parmesan

Ou 

Saint-Jacques de nos côtes poêlées, topinambours aux noisettes, crème de carottes à la coco et à la citronnelle, taboulé de boulghour à la grenade

Plat

Filet mignon de porc rôti au foie gras et truffe, les joues braisées au miel, potimarron sauté et crème de panais, petit épeautre compoté et jus de cochon

ou

Saumon farci à la mousseline de volaille et condiments, gnocchi au parmesan, dés de butternut rôtis et coulis de cresson

ou

Ballotine de chapon truffé, navets rôtis aux raisins secs, pommes de terre confites et jus de viande au porto

Dessert

Soufflé au chocolat, biscuit cacao, crémeux chocolat au poivre de Tasmanie et confit de framboise

ou

Poires pochées aux épices douces, caramel banoffee, ganache montée au chocolat au lait et streusel chocolat

ou

Café gourmand (supplément 2€)