En intérieur ou en extérieur (grâce à notre terrasse), nous vous proposons deux menus
le midi : un menu du jour à 20€ et un menu “découverte” à 42€
et le soir : un menu “saveurs” à 36€ et un menu “découverte” à 42€
Nous vous proposons également, midi et soir, un menu enfant (moins de 12 ans) à 12€.
Il est composé d’un plat (viande ou poisson accompagné de pâtes ou légumes), d’un dessert (glace) et d’une boisson (jus de fruits ou sirop à l’eau).
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 17€
Plat seul 14€
Servi du mardi au samedi
pour le déjeuner uniquement
Croustillant de canard mariné au piment doux, betteraves et carottes glacées au poivre de Sichuan et mayonnaise au gingembre
Ou
Rillettes d’églefin aux herbes fraîches, encornets sautés, onctueux de corail, petits légumes mijotés et endives caramélisées
Araignée de porc snackée, purée de pommes de terre au citron confit, crémeux de panais, légumes glacés et jus au miel
Ou
Crème de choux-fleurs rôtis, cake aux fruits secs et aromates, compotée d’oignons doux au tandoori et pickles (végétarien)
Pommes confites, tajine de fruits secs, onctueux de mascarpone à la menthe et bouillon parfumé aux épices
Ou Café ou thé gourmand (supplément 2€)
Venez également découvrir en salle, le midi comme le soir, nos suggestions du moment selon l’inspiration du chef !
Ces menus, ainsi qu’une proposition de cocktails et/ou autres boissons, peuvent être offerts en BONS CADEAUX (disponibles au restaurant, ou envoyés par voie postale avec virement bancaire).
Entrée / Plat / Dessert 36€
Servi uniquement le soir
Risotto de langues d’oiseaux, sauté d’encornets et crevettes au chorizo, concombre à l’aneth
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Côte de bœuf rôtie, écrasé de pommes de terre aux aromates, crème de choux-fleurs, légumes racines braisés et jus au cumin
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Plateau de fromages de la boutique “Fromages de France” (+ 7 €)
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Tartelette amandine, crémeux citron et segments d’agrumes aux épices
Servi du mardi au samedi
pour le déjeuner et le dîner
Cromesquis de cerf braisé, chutney de cassis et airelles, effeuillé de patates douces et jus de cerf au cassis
Ou
Crème de potimarron, tagliatelles de céleri aux raisins de Corinthe, cerfeuil tubéreux, girolles et émulsion au parmesan
Ou
Saint-Jacques de nos côtes poêlées, topinambours aux noisettes, crème de carottes à la coco et à la citronnelle, taboulé de boulghour à la grenade
Filet mignon de porc rôti au foie gras et truffe, les joues braisées au miel, potimarron sauté et crème de panais, petit épeautre compoté et jus de cochon
ou
Saumon farci à la mousseline de volaille et condiments, gnocchi au parmesan, dés de butternut rôtis et coulis de cresson
ou
Ballotine de chapon truffé, navets rôtis aux raisins secs, pommes de terre confites et jus de viande au porto
Soufflé au chocolat, biscuit cacao, crémeux chocolat au poivre de Tasmanie et confit de framboise
ou
Poires pochées aux épices douces, caramel banoffee, ganache montée au chocolat au lait et streusel chocolat
ou
Café gourmand (supplément 2€)